terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Risqué Gastronomia










Cores que dão agua na boca.

A nova coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia trazcores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vãodesde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completode uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a coleção e escolha o seu esmalte preferido!"



* Rosa : Suflê de Goiaba
* Laranja : Risoto de Mandioquinha
* Vermelho: Geleia de Pitanga:
*Azul :Caipiroska Curaçao
* Lilaz : 
Marshmallow de Alfazema
*Nude :
Manjar de Tapioca

3 comentários:

  1. As cores são lindas, belo post

    ResponderExcluir
  2. eu comprei essa coleção so não gostei muito do risoto de mandioquinha pois não curto tons laranja, amei o manjar de tapioca e o caipiroska curação, são lindos.

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentario. bjinhos..